Menú fin de semana
Primeros platos
- Ensalada de rulo con frutos secos y salsa de mostaza y mielGarbanzos con pulpo
Paella de marisco
Alcachofas con jamón y virutas de foie
Hojaldre relleno de vieiras con salsa de piquillos
Canelones de setas con salsa de trufa
Segundos platos
- Atún a la plancha sobre falso membrillo de tomateChipirones a la plancha con padrones y ajoaceite
Paletilla de ternasco asada con patatas panadera
Cachopo de ternera con jamón y pimiento
Costillas de ternasco a la parrilla
Entrecot de vaca a la parrilla
Postres
- Cuajada con miel
- Natillas caseras
- Fruta del tiempo
- Tarta de queso con frutos rojos
- Brazo de gitano
- Tarta al Whisky
- Sorbete de limón
- Helado
Pan, vino (1/2 B. 1 pax) y gaseosa o agua.
24.50 € IVA incluido